Как я уже говорил, для торговли реальными деньгами подойдет не любой торговый счет. Money management для этой стратегии разработан именно под характеристики счетов, что я указал в описании стратегии. Так что для успеха в торговли советую следовать моим рекомендациям. Все достоинства этих брокеров я указал в описании стратегии.

Особенности Брокера1: быстрый ввод/вывод средств более чем двадцатью способами, возможность открывать сколько угодно демо/реальных счетов через личный кабинет и возможность без комиссии переводить средства между ними, система копирования сделок, бездепозитный бонус в 30 usd (его можно получить и на, подходящий для "реальной" части стратегии, счет), продвинутая rebate система (возврат денег за оборот средств на реально счете, то есть за торговлю), большой выбор счетов (ecn, fix spread, floating spread), выгодные бонусные программы до 100% на депозит,  система RAMM (ПАММ с полным контролем вами над вашими средствами,о отсутствие минимального депозита,  ввод/вывод в любой момент, ограничение рисков), терминалы MT4 MT5 Web Android Iphone cTrader и другие.

Особенности Брокера2 : быстрый ввод/вывод средств более чем двадцатью способами, возможность открывать сколько угодно реальных счетов через личный кабинет и возможность без комиссии переводить средства между ними, самая продвинутая система копирования сделок (может обеспечить дополнительный заработок для тех кто успешно торгует по стратегии или позволяет зарабатывать на стратегии, не торгуя. Доступна через предпоследний раздел в левом вертикальном меню личного кабинета), быстрое исполнение ордеров, одни из самых низких плавающих спредов на рынке (как раз на типе счетов, что я рекомендую для "реальной" части), выгодные бонусные программы до 100% на депозит, отсутствие минимального депозита, система ПАММ, терминалы MT4  Web Android Iphone и другие.

Итак для торговли на реальном счете подойдет Брокер1 (брокер у которого следует держать "статистическую" часть стратегии) или Брокер2. Я советую Брокера2 для торговли на реале, чтобы "статистическая" и "реальная" часть у вас находились у разных брокеров. Но если все же решили держать реальный счет у Брокера1 (скажем для удобства), то реальный счет должен иметь следующие параметры: MT4 Pro-Cent, валюта счета USD. плечо 1:500  ), открывается через личный кабинет (раздел "Счет"). У этого брокера есть бездепозитный бонус, размером в 30 usd, который можно использовать на реальном торговом счете с нужными нам параметрами.  Если же вы следуете моим советам и решили торговать у Брокера2, то счет должен иметь следующие параметры: Cent NDD (EGlobal-Cent4). При выборе параметров следует указать следующие: валюта счета - USD, спред - плавающий, минимальный объем - 10 юнитов, плечо 1:500.  Открыть торговый счет у этого брокера вы можете через регистрационную форму внизу или через  официальный сайт брокера.

 

ВАЖНО!!! Для поля пароль: Введите 6 символов или больше. Не забывайте, что пароль должен быть достаточно сложным для обеспечения безопасности средств!

Поле должно содержать по крайней мере 2 из 3 типов представления - строчные, прописные (латиница) или цифры. Вводить их последовательно как минимум дважды.